Meu dia

Um dia a mais na minha vida,

Um dia a menos no meu calendário,

Um dia vivido,um dia riscado,

Os números são vizinhos mas não se conhecem,

O hoje e o amanhã também não se conhecem,

As horas carimbam vinte e quatro vezes esse momento pois,

O dia é um momento.

Sonhos e pesadelos se misturam mas não se unem,

Há gerras no dia e em quem vive o dia,

As vozes também se misturam,

Assim como as canções e os passos,

O som do silêncio ecoa e instiga,

Eu....só queria ter uma filha chamada Rita,

Mas como...

Se ainda estou aprendendo a viver o meu dia.

Fábio Rodriguez
Enviado por Fábio Rodriguez em 30/07/2013
Código do texto: T4411455
Classificação de conteúdo: seguro