MUNDO VISTO DA JANELA

NA MANHÃ DE 30 DE JULHO DE 2013

Mundo visto da janela

mundo alheio alheio mundo.

Faltam grades na janela

sobram grades na janela

grades invisíveis

como tudo

sobre tudo.

Simples verdade dos fatos

simples verdade, de fato.

Transparência dos fatos

transparência, de fato.

Nenhuma metáfora a cobrir nada.

Nada para além disso.

Mundo fora mundo dentro

estreito mundo

- não me chamo Raimunda -

Ah, que cansaço de mundos!

*****************************************************