os artigos são vaidosos
vaidade
viadage(m)
garage
garagem
o m sempre gostou
de modificar as coisas
de masculinizá-las também
mas, culinária, pensando bem
é também mais masculina
já viu alguma Chef de cozinha?
porém, do que seria O jardim
se não existisse A flor?