"Em si, num todo de tempo sem hora"

Quando pensar já nao era mais preciso

e o permitir-se era somente um gesto

do tanto e quanto nada mais era possível

pois todas as possibilidades se fizera

ali está ... eu, tu e eles neste nós semelhante

sem antes, depois ou agora

apenas eterno em si

sentido simplesmente como nunca fora

pois, é ... ciente ... vida ou nada

inteiro no instante de um tempo sem hora!!!

- Katia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 30/07/2013
Código do texto: T4411153
Classificação de conteúdo: seguro