TEU LUGAR...

Príncipe menino

De armadura reluzente

Com sorriso "inocente" e amável...

Derruiu uma muralha

Que parecia impenetrável...

Homem aguerrido

sagaz, regido por leão...

Mostra primazia

Sem arrogância

Com modéstia e coração...

És centelha de minha alma

Me reconheço em vós...

Sabes meus códigos

Ligação incompreensível

Me decifras com presteza

Não careces esforçar...

Príncipe menino!

Vem de encontro a esta plebeia menina

inconsequentemente apaixonada...

Homem aguerrido!

Sou tua presa mulher

sedenta por tua flama...

desejada de teus desejos

amante de teus amores

gostosa de teus gostos

E mesmo que o implacável anfêmero

Teime em nos afastar...

Tua vida é minha

E minha vida é o teu lugar...

PS.(Rafa Rodrigues.... MR, MC, A.M.VC.... entendes?! )