A simbologia das religiões

A simbologia das religiões

Cada religião tem suas raízes bem fundamentadas

Muitas vezes, muda-se apenas a menção,

Outro nome, templo, culto e adoração,

O suficiente para ser diferenciada.

A religião é a porta de entrada

Para o homem no mundo da revelação

Buscar as respostas para o coração

O caminho para uma alma desencontrada.

A simbologia das religiões

Um objeto visto além de sua identidade

Entre outras profundas representações.

A revelação da verdade

O auge das muitas indagações

Encontrando a plena felicidade.

A simbologia das religiões

Um só Deus governando o mundo

Ou vários, igualmente profundos,

O amparo dos nossos corações.

Marcel 29-07-13