Sempre Solitario

Um solitario, um coração bastante obscuro,

Um solitario, caminha sempre só,

Sempre com milhares de pensamentos a seu redor,

Um solitario, em seu olhar esboça tristeza,

Sempre pensando, em tudo, que leva sempre ao nada,

Que sempre o leva a solidão,

Em sua maneira de agir nunca se sabe se esta feliz ou triste,

Mas sempre se sabe que es solitario,

Um solitario,

Sempre feliz, triste, magoado, mal humarado,

Sempre Solitario

Kayan
Enviado por Kayan em 29/07/2013
Código do texto: T4410592
Classificação de conteúdo: seguro