Pessoas...

Pessoas...

passaram pelas nossas vidas...

passam...

e ainda passarão...

como numa orquestra...

cada uma tem um toque especial...

um tom...

um dedilhar diferente...

de diferentes sons...

toques e afinações...

que se unificam...

formando uma linda sinfonia...

...algum instrumento ou outro...

por vezes sai do seu tom...

se desarranja...

se desafina...

mas nada que um bom ensaio...

com muita paciência..

e com muito esmero...

que não o coloque...

em perfeita sintonia...

em perfeita harmonia...

nessa orquestra melodiosa da vida...

composta por tão sensíveis instrumentos...

que nos fazem sorrir...

que nos fazem chorar...

que nos fazem cantar...

que nos fazem dançar...

que nos fazem amar...

que nos fazem acreditar no belo...

que nos fazem enxergar a vida...

além da nossa percepção...

além da nossa visão...

...pessoas...

compõe a linda sinfonia da vida...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/07/2013
Código do texto: T4410404
Classificação de conteúdo: seguro