A garota da esquina
Com o coração partido
eu saia de carro pra rua
queria dar cor ao meu dia
olhava pra todos os lados
mas nenhuma cor aparecia
em uma esquina da vida
algumas vezes acontecia
o sinal fechava e eu olhava pro lado
e por alguns segundos eu a via
era automático o meu dia se coloria
e naquele momento eu sempre sorria
mas era rápido e nem uma palavra saia
o farol abria e eu seguia
logo em seguida ela sumia
ela na maioria das vezes nunca nem me via
as vezes o meu tempo parava
e eu ficava olhando pro lado
olhando pra ela... de canto de olho
torcendo pro farol não abrir
mas sempre o farol abria
as buzinas tocavam
eu tinha que olhar pra frente
e aquele brilho do lado desaparecia
que pena que nunca estacionei
por achar que ainda não estava pronto
acabei nunca conhecendo
aquela linda garota da esquina!!!