No meu baú
Lá no meu baú, guardei a sete chaves
Segredos que agora por hora quero desvendar.
Meu choro de raiva, das vezes que esqueceu meu aniversário
Minha ira, contida ao perceber que nenhum elogio havia.
Sim, coisas que armazenei, no meu baú
Uma vontade de gritar, que contive
Mil pensamentos e perguntas que nem ousei fazer
Por que, a gratidão é tão rara, e sempre esperamos por ela.
Meu eu criança, insegura buscava seu conselho
Tirava seus sapatos, e te pronto obedecia
Inventei mentiras para valorizar-me de maneira tola
Escondi-me, minha gargalhada mudei tudo deixei no baú.
Lembranças que agora, saem de dentro de mim
Não sou a única vitima da falta de comunicação
Quem não conseguiu abrir meu baú antes,
Deve ter tentado e não conseguido, já que o trancava a sete chaves.
Enfim, não tem mais segredos...
Amo você de todo jeito...
Hoje sei ninguém advinha o que tem no baú
É preciso abri-lo.