Uma caixa se abre e aquele lindo presente

(fragmento)

Uma caixa se abre e aquele lindo presente,

Que lembra o passado e prevê o futuro,

Que faz inoportuno me dizer doente,

E assim, tão ausente, enraizei no escuro.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®