Odeio

Odeio ser odiada,

odeio mais ainda ser esquecida,

odeio se me desprezam ou simplesmente me ignoram.

Odeio quando fingem que não existo e

odeio quando me provocam.

Odeio ter que responder alguém mal,

odeio mais ainda ficar calada,

minha opinião tem que ser mostrada.

Minha palavra tem que ser ouvida

não obrigatoriamente aplaudida,

apenas respeitada.

O que digo pode não ser o certo

mas se é o que eu penso, quem é o mundo pra me contestar?

Conselhos são bons, mas não sou obrigada a segui-los;

os que são bons guardo no peito

os que não,

eu jogo no infinito.

Mais ainda assim odeio pessoas falsas,

principalmente as que são falsas comigo;

odeio mentirosos

e quem maltrata os meus amigos.

As opiniões são válidas

principalmente as verdadeiras.

da junção de duas ideias

nascerá uma perfeita.

Quem sabe dessas ideias a gente aprende a cada vez mais odiar menos?

Raissa Efrem
Enviado por Raissa Efrem em 29/07/2013
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4410332
Classificação de conteúdo: seguro