Vontade

Vontade de voar,

vontade de mudar,

vontade de fazer a diferença, de ser a diferença!

Vontade de causar

mas de causar o bem

vontade de ser o motivo,

o motivo do sorriso de alguém.

Vontade de ser aquele amigo que faz falta

e vontade de ter um amigo que me faça falta.

Vontade de ser importante,

mas não metido;

um importante insubstituível.

Vontade de ficar só,

mas não na maioria das vezes.

Vontade de sorrir,

pular,

arriscar sem medo de errar.

Mas e se errar?

Vontade de recomeçar.

Vontade de correr atrás

e não desistir jamais.

Vontade de sorrir no final

ao conseguir realizar

e finalmente ter vontade de dizer:

"Valeu a pena lutar".

Raissa Efrem
Enviado por Raissa Efrem em 29/07/2013
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4410231
Classificação de conteúdo: seguro