“DEUS FEZ”.
Deus fez o homem a sua semelhança
Fez a mulher como sua companheira,
Deus deixou-lhes o mundo como herança
Com o dia, à noite, o ouro e a madeira.
Deixou a lua para todos admirá-la
Com o dia o sol, para clarear o mundo,
A canção pára cantá-la...
Fez os anos, os meses, à hora e os segundos.
Deus deixou a mulher para ser amada...
Para viver ao lado do homem...
Mas nunca ser maltratada;
Pois ela ostenta o seu sobrenome.
Os animais para serem cuidados
As flores para serem beijadas...
Deus fez o céu lindo e estrelado;
As noites, o sereno... E as madrugadas.