Pedido a Deus.
Guia-me óh meu Deus,
A escuridão de meus medos,
Me confundem os passos.
Meu peito implora por amor,
A dor da incerteza quase me mata.
Ajuda-me a ser menos falho
E crer mais em ti.
Sei que sou tão fraco e pequeno
Mas preciso do calor do teu abraço
Para sentir que valho a pena.
Não quero ter uma existência leviana, vã.
Quero ter orgulho do meu amor por ti,
Não abandonas esse filho teu que chora,
Chora o medo de ter um coração vazio.
Quero de volta o brilho dos meus olhos,
E a felicidade que perdi junto a infância
Quero poder sorrir verdadeiramente por viver
E não temer a morte
Pois terei a certeza que estarei indo para sua casa,
Deixe-me sentir parte de teu reino
E sentir mais fé em meu pobre peito.
Não peço-te riquezas e coisas materiais.
So quero sua atenção, sua voz doce, e suas mãos sobre mim.