Converso
Converso com Deus
e por isso com tudo
com tudo criado
Contigo
Comigo
Com bichos
Com a Lua
Com a caneta
Com o Sol e nuvens
Sou meio Lunatica
Graças, dou todos os dias
Por Isso.
Converso com tudo
por isso tudo conversa comigo
Poetas visitem meu blog vidaidasevindas