HOJE À TARDE
Hoje à tarde revi valores da vida em meio a uma estrada onde a luz era refletida com tanta intensidade que me tocou fundo na Alma.
Olhando cada caminho onde passei percebi que existe Vida em Mim.
E que momento melhor é aquele em que passamos e que na simplicidade deles ficam alojados em nossa Alma.
Poetisa sonhadora, mas simples que Ama a Vida e que escreve cada linha movida pela Alma.
 Flui de meu Ser toda sensibilidade do momento.
Onde seres imperfeitos buscam simplesmente a Paz da Vida e o Amor.
E que na plenitude exista pelo menos um minuto dedicado simplesmente a VIDA.
Elenice Pereira.
 
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 28/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4408984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.