"Geração Internet" ( Jorge Sunny ) : Modelo,
 a jovem BIANCA PAES...




     ASA ETERNA!...



     Que não fique nada entre mim ( Eu
       /  é melhor, fica mais próximo !... )
                               / e a __ Poesia !...__
     Já morri, Mesmo
     Quem Morreu Experimentou
                                                 / o Milagre...
     só está vivo ( às vezes até mais bem
                              / vivo ) pelo Instante
     de um Eterno, presente Coração...
                                                         / __ de
     Ressureição.
     As Asas colocadas atrás dos Anjos
                        / de Procissão __ não me
                              /  perguntem como !...
     __os seguem...__ eternamente...__
     Como Asa eterna de um divino
            / Leite... __ Marchetaria Divina
                                          / Diamantina se
    incrustam __ Neles !... __
    ___Se incrustam ___ Neles !...
______