Eu ainda acredito
Nas novas possibilidades
nesse novo amor
na nova aventura
nessa nova disposição que chegou
no novo homem
que seja como for
sei que um dia some
tudo que enfim contou
com as novas chances
com um pouco de sorte
nada será como antes
nem mais tão intenso e tão forte
que em nossos corações
sentimos rasgar igual a um corte.