A travessia do rio
Vejo o outro lado
e uma ponte para atravessar
e um rio por baixo
porque iria desistir de tentar
mesmo a ponte caindo
mesmo chegando a furar
mesmo tudo ruindo
posso conseguir passar
mesmo o tempo sumindo
a ponte fortemente com o vento a balançar
esse será o meu derradeiro destino
do outro lado vou conseguir chegar.