CAPOEIRA

Salta elástico o corpo mulato

Qual berimbau de som longo e seco

Nas artes aprendidas no mato

Que se estendem agora no beco

Num vai-não-vai de pura sonseira

O sorriso do bravo se espraia

E depois de imitar bananeira

Aterrissa num rabo de arraia

O mestre ilusionista moleque

Dentro da roda espera mais um

Sua ginga, que nada há que breque

Extasia uma lua incomum

Enviado por Jimii em 01/02/2007