Meu interior (T2123)

Olho para o sol no horizonte

me sinto tão só neste momento,

e as reflexões são minhas companhias

e neste caminho vou aprendendo

a viver sozinho, a conviver comigo mesmo,

e na solidão vou me conhecendo melhor,

uma jornada de pensamentos

que vão se construindo em meu interior.

Alexandre Brussolo (21/07/2013)