Como poderia eu esquecer?
Se eu ainda lembro dele? Não poderia eu esquecer
Minha Ilusão mais real, tremendamente poderoso,
com uma tenacidade única, jovem calculista
Conservador
Racional metido a sentimentalista
És a imensidão da contradição
O bem e o mal que me domina
És o escuro que carrega a luz do dia
Ele é o ar que até hoje me intriga.
...