Amizade
Em traços firmes traçamos as amizades de hoje e em dias distintos aprendemos a Amar.
Amizade se encontra dentro do coração por que dele provem a resposta verdadeira que motivada pelos sentimentos indicam o valor maior chamado de Amizade.
Já ouvi dizer que tem delas coloridas, mas nada que substitua a verdeira amizade ao qual um ser é capaz de se desprender e tentar fazer o melhor de si em prol dessa amizade.
Sim por dias imagino apenas um mundo melhor onde seres não perfeitos, mas dispostos a Compreensão, Carinho e ao Amor que juntos formam o Agora.
Elenice Pereira.
 
 
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 27/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4407587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.