Penso

Penso, logo não existo

Faço, logo penso que existo.

Enlouqueço, logo percorro a terra.

Penso, faço e enlouqueço mudo para:

Onde vai meu nariz cheirar e provar,

logo não tenho razão:

Para existir é preciso, pensar, fazer e enlouquecer.

Porque remédio nenhum cura nossa realidade.

Neusa Azevedo
Enviado por Neusa Azevedo em 27/07/2013
Código do texto: T4407134
Classificação de conteúdo: seguro