"Saboreio"

Tenho mil razões para sorrir

e outras tantas para chorar...

Gotas cristalinas adubando o solo

contornando os lábios

que as acolhem no regaço desse trilhar

Nada que me faça penar

é surto de um sorriso abandonado

é fato de um penar desconsolado...

É sim farto...

colmeias cheias de mel

vida escorrendo o fel...

Mergulhado nesse sorriso da vida ...

... que agridoce

se põe a me doar!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 27/07/2013
Código do texto: T4406794
Classificação de conteúdo: seguro