"A Flor"

"...A estática imagem de um retrato onde o mote não é o verde o mato e sim a esfinge, a natura musa.

E seus muitos sois que circunda seu ser e amadurecer. É a explícita imagem da Vênus em sua plenitude.

Olores de primavera em seu orvalhar, perfumando o nosso imaginário.

Nos transformando em seu planetário.

Como notas musicais em uma sinfonia.

No tato o retrato eterniza a bela imagem em tons maior.

Uma flor em meio aos girassóis.

("A Flor", by Carlos Ventura)