O destemido
Ele sabe que esta decidido
ele sabe do novo estágio
ele se sente a vontade
e elem de destemido
ele é verdadeiramente
sempre um desinibido
ele também é valente
como tinha prometido
com a cabeça erguida
e sempre para frente
enfrenta até as caídas
dos lugares mais altos
até as piores decidas
que encontra sempre
todos os dias em sua vida.