MÃE DE TODA DIVERSIDADE
O planeta está realmente ameaçado
Pela ganância... Estupidez humana.
Cadê as Emas e Seriemas do cerrado?
E tantas outras espécies ameaçadas.
Que medidas estão sendo tomadas...
Para evitar os desastres ecológicos?
Um trabalhoso processo de reflexão e atitudes
Fazem-se primordialmente necessário.
A diversidade da fauna e da flora
Necessita com urgência de socorro
Ecologistas politicamente corretos
De uma visão mais ampla de mundo.
Ocupando um lugar de destaque
Pelas autoridades e a racionalidade humana
A tomada de posição por leis mais enérgicas
Aos crimes da devastação e queimadas.
Faz-se necessária a educação para uma nova consciência
Para que a questão ocupe um lugar de destaque
A partir da mudança de hábitos e atitudes incorretas
Os modelos enraizados nas mentes inconscientes.
Atitudes de Amor... Gratidão... Compaixão !
Pode salvar a imensa bola azul...
Que flutua no universo!
Mãe de toda a diversidade!Nosso planeta TERRA!