Fragmentos de sonhos
Hoje navego nas águas limpídas
que em outras perdi o rumo
ficaram registos de sentimentos
fragmentos de sonhos
viagens adiadas…perdidas
com cheiro a alfazema
e sabor de néctar!
Hoje navego com as aves marinhas
embarcação de viver sem atalhos.