Por que não parar?

Se não tomarmos cuidado com os pensamentos que a gente tem...

Eles poderão ir muito além...

Além da maldade...

Policiarmos os nossos pensamentos...

É salvar a nossa alma...

De coisas ruins que devemos evitar...

Se os pensamentos vem...

E não são tão bons assim...

Que sejam afastados de mim...

Quero só os pensamentos bons me rodeando...

Os maus quero bem longe daqui...

Se vierem perto de mim...

Afastá-los irei...

A cada pensamento ruim...

Meu caráter é comprometido...

Terá que prestar contas mais tarde...

Pelo erro cometido...

Paremos por aqui de tanto errar...

Se já temos a consciência...

Por que não parar?

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 27/07/2013
Código do texto: T4406628
Classificação de conteúdo: seguro