Sonho

" Hoje estou aqui,

Amanhã me preparando...

Viajando pra bem longe,

Vou e volto sonhando.

São várias coisas envolvidas,

Se traduzem em momentos...

Coisas como ir atrás de um sonho,

E objetivos que não saem dos pensamentos.

Talvez eu esteja entre os doze,

Pode até ser que não...

Mais vale mais a tentativa,

Do que ter desistido em vão.

Preciso de palavras amigas,

Ou talvez de um incentivo...

Por enquanto fico sonhando,

Em ter sua confiança comigo.

É o sonho em um lado,

A maior dúvida no oposto...

Não sei se faço o certo,

Ou oque seria de gosto.

Chega de pensar no amanhã,

Vou é pensar no agora...

Ir atrás dos sonhos e deixar pra trás quem não quer,

Antes que o sonho vá embora".

Lucas Batista
Enviado por Lucas Batista em 27/07/2013
Código do texto: T4406496
Classificação de conteúdo: seguro