NÃO EXISTE MOMENTO SEM REFLEXÃO
Não existe momento sem a vida plena.
Não existe perfeição sem o Agora.
Não existe indiferença sem existir o Amor
Não existe coração se não existir perdão
Não existe tempo certo além do Agora.
Não existe o acaso se não existir o momento.
Não existem meias palavras se não tiver atitude.
Não existe nada se não existir você.
Simplesmente não existe um só coração se não tiver Amor.
Elenice Pereira.
 
 
 
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 26/07/2013
Código do texto: T4406326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.