Com açucar e com afeto,até um naufrágio conseguimos enfrentar

Não, não estou dizendo que um naufrágio irá acontecer

mas, se acontecer...

a melhor fortaleza que podemos ter

é amor para o maior número de pessoas compartilhar

Isso se chama amor, compaixão, bondade

que poucos de nós devemos convir que temos

e que somos capazes de em nós mesmos

cultivar

Podemos até ter diversos dons e talentos

mas, sem bondade e amor

nada verdadeiramente bom

podemos nesse mundo cultivar

Ademais, se formos maus o tempo todo

teremos apenas como fiel amiga e parceira a solidão

que acho que ninguém quer saber

de ficar