Tenho Meus Medos...
E se eu te abraçar e não sentir seu abraço?
E se eu te beijar e não sentir que me beija?
E se eu te olhar e não me ver?
E se eu disser que te desejo e você se calar?
E se eu disser que vou embora e você deixar?
E se eu disser que te amo e você nem ligar?
Também tenho meus medos...tenho medo de amar!