Tempo de vida

A vida é curta

E o ódio se fez permanente

Os anos são cumpridos

Pra quem ainda se sente só

O tempo é grande,

E pequeno quando se tem uma paixão

Os dedos são largos

Pra fincar nossas mãos

A vida é cheia de surpresas

Quando se tem o que comemorar

Os vértices podem ser traumáticos

Quando não se aguenta como se é viver

Os destinos são nossa caminhada

Tudo que não foi de exato ao termo

E o que ainda vai ser de igual em outro

Não pode deixar de tentar o que se perdeu

A vida é ingrata

Quando se acha que ela não vale mais nada

Os anos são como água corrente

Que se vão sem perceber o quanto de fluxo se foi.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 26/07/2013
Código do texto: T4405947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.