Chance...

Se tiver uma chance de recomeçar...

Essa chance eu quero alcançar...

Mereço uma chance de brilhar...

Eu quero a minha... E dela... Não vou me afastar...

Luto por algo que ainda não sei o que...

Busco minha alma... Com alguma coisa preencher...

Mas nada até hoje conseguiu calar meu ser...

A busca... Continua em vão...

Cada dia uma conquista...

Vitórias a vista...

Quedas... Também fazem parte da minha lista...

Mas nada que me faça parar...

Um dia eu ainda chego lá...

Terei minha chance de recomeçar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 26/07/2013
Código do texto: T4405532
Classificação de conteúdo: seguro