O fervor
Do fruto sagrado da vida
do fruto sagrado do amor
dessa vida as vezes esquecida
mas ainda sentindo um pouco de calor
o fervor dos pacientes
o fervor dos injustos
o fervor dos inocentes
o fervor dos justos
o fervor dos doentes
o fervor dos brutos
o fervor dos quentes.