Em busca da felicidade

Não há motivo, não há razão

Das coisas feitas pelo coração

Não há historia sem ilusão

Não há felicidade sem decepção

Não há dor que dure tanto

Nem felicidades que não sejam passageiras

Mais a essência da vida esta

Em sorrir mesmo havendo problemas

Não há amor que não possa ser eterno

Pois é você quem trilha seu caminho

Sua felicidade é você quem cultiva

Sempre mantendo pensamentos positivos

Então deixe o passado para traz

E não tenha medo de se iludir

O que passou já não volta mais

Mas sempre há tempo para poder ser feliz

shady
Enviado por shady em 26/07/2013
Código do texto: T4405321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.