Vivo papel
Sim o amacei
Sinta em minhas lágrimas
Olhe sobre aquela mesa
Seu pulsar
A carregar letras
Vivas que me levaram a sentir
Sim me tocaram a sentir assim
Quanto poder há em ti???
Capaz de tocar e fazer um reagir
Chorar,sorrir,pular...
As vezes até muralhas transpor
Por vezes me calar
Sim vivo a me levar
A me direcionar a profundo pensar
Ah...Meu vivo amigo
A carregar em você letras vivas
A tocar outros
Quantos tantos???
A sentires
Pensares
Agires
Sentimentos sentimentos
Sentimentos que somos só
Sentimento que é início
Em atitudes o fim
Que desencadeia
Uma cadeia infinita
De sentir,pensar e agires
Sim o verbo começou assim
Em palavras que tocaram outros
Que sentiram
Sim amaram
E eu que escrevo
Você que ouve(lê)
Aqui estamos nessa cadeia de AMOR
Infinita e viva
Dum AMOR eterno