feliz os olhos que olham!
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Tanta roseira com rosa,
Tanto botão pra dar flor.
Feliz os olhos que olham,
E tem no peito o amor.
Só assim sente o prazer,
De ver tamanha beleza.
E com orgulho agradecer,
A nossa mãe natureza!