Estou paralisado

Marginalizei sentimentos

Limitei sensações de prazer

Criei um espetáculo

Criei um drama

atuei na peça

Fui autor e vítima

Não metaforizei, não simbolizei

Não nomeei, não classifiquei, não analisei

Não relacionei

Posso dizer que

Entre mim e você há um abismo das palavras não ditas

Entre mim e você há materialização da ausência presente

Entre mim e você não há nada

Deivede Eder Ferreira
Enviado por Deivede Eder Ferreira em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4404894
Classificação de conteúdo: seguro