Tatuagem

Vou seguir tua linha

Me fazendo tatuagem

Beijando deixo as cores...

Te acariciando tonalizo a nitidez...

Com a lingua volto... acertando alguns erros.

Refaço as cores, o tom...

Acho que acertei...

Agora sim... Em ti me tatuei !