OLHAR PROFUNDO...

Naqueles olhos verdes,
Mar imenso cheio de incertezas,
No fundo limo e musgos,
Enrosco no meio e nas beiras
Nascia a represa...

Naqules olhos azuis,
O céu era infinito,
Nos ares asas de aço,
Os pássaros sofriam,
Agressão da natureza...

Naqueles olhos castanhos,
O rio e o ar eram estranhos,
Misturavam-se azul celeste,
E o verde a terra agreste....

Naqueles olhos transparentes,
Nascente até o fim dos rios,
Os mares dançavam entre ondas,
Passos na areia branca.

Mão invísivel,
Era corda,era auxílio,
Nos olhos profundos,
Porta de outro mundo...




isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4404501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.