O dia

Amanhece

o ciclo consegue

entardece

o ciclo segue

anoitece

o ciclo prossegue

ao raiar do dia

o dia e seu compasso

o homem procura seu espaço

mesmo que seja tão pequeno

ele deseja voar mais alto

alcançar novas metas e etapas

ele conhece alguns atalhos

que o deixarão mais confortável

sempre vivo mais ainda

não importam os desafios

nem seus caminhos desertos

nem um dia sua ultima despedida

cada dia um novo rumo

cada dia um novo teste

cada dia um novo aprumo.

barto jr
Enviado por barto jr em 25/07/2013
Código do texto: T4404368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.