No escuro do quarto
Não esculto vozes
nem a sua
só o silêncio
e o barulho da rua
no escuro do quarto
a luz se foi
e nem nosso retrato
eu vejo de nos dois
no escuro do quarto
tudo é sombrio
tudo é monótono
tudo se torna vazio
no escuro do quarto
onde você não está
tudo fica tão morto
de olhos fechados na mente você surgira.