Não tempo para ser feliz 

Não há tempo
Todo tempo é o momento
Para ser feliz
Para deixar o sol brilhar
Iluminando o Ser
Que há em você 
E permitir o amor manifestar.

Agora é a hora
No coração pulsa o amor
Pulsa o desejo de ser feliz
De celebrar a vida
De viver a felicidade
Que mora dentro de você. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/07/2013
Código do texto: T4404357
Classificação de conteúdo: seguro