NADA MAIS

O mal que dizem,
A meu respeito,
Não me incomoda,
Não muda as rodas,
De direção,
Não abala o meu plasma,
O meu jeito,
De ser, de não ser,
De conviver,
Com meus fantasmas,
Apenas vou...
Pelas bifurcações,
Da travessia,
Com as interrogações,
Que alma tem,
Apenas sou,
Um na multidão,
Com meus desejos,
Meus sonhos siderais,
Meus bosquejos
De inquieta poesia,
Nada mais.