images?q=tbn:ANd9GcSo_B8c7IfoeGKoheaq1ItjptSA1Z-KGkghIFcQFeUskTmROxw2Tg

Levou Consigo


Após fechada e deixada
Em sua derradeira caixa,
As mãos cruzadas no peito,
Levou consigo o silêncio
Sobre o que havia feito,
Levou a falta de amor,
Levou tudo o que não disse,
Não teve, nem demonstrou.

Levou consigo a saudade
De alguém que ignorou,
Levou a dor da vontade
Do abraço que frustrou,
Levou o medo da morte,
(E foi o que mais pesou.)

Deixou lembranças apenas
Naquele alguém que a amou
Um dia, em tempo passado,
Mas que ela deixou de lado
Usando de todo escárnio

Fortemente, machucou.

O que havia cultivado
-ouro, prata, alguns dobrados
Não pode levar consigo,
E tudo ficou perdido
Em algum outro lugar
Que escondeu bem escondido
Com medo de alguém levar!

E aquilo que levou
Foi só dor, pena, tristeza,
Arrependimentos feitos
De toda a sua vileza
Em seus últimos momentos
Teve, na frente, mil rostos
Banhados em densa tristeza
Eram rostos do passado,
A quem só causou desgosto!

E o féretro seguiu só
À sua última morada,
Pois ninguém compareceu,
Não houve prece rezada...
E depois, até a lembrança
Daquele que um dia a amou,
Aos poucos, foi apagada...
-Nada levou, nem ficou.



images?q=tbn:ANd9GcTVwsWe7jh9J7yFfEyknxnWbTzTSme4070OngYUHhJImprhDDby
 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 25/07/2013
Código do texto: T4404098
Classificação de conteúdo: seguro