Às vezes, gostaria de que minha "competência" espantasse minha preguiça de pensar

Sim, digo e afirmo que tenho uma competência

que me permite, pelo menos,

em chão mais que firme

pisar

Contudo, confesso que,

às vezes,

viajo como um mais livre e desavergonhado

ar

Bom ou não, esse fato

às vezes, causa-me transtornos e chateções

que, depois, fico pensando

onde fiquei minha cabeça enfiar

Nesse sentido, confesso que estou no meio de alguns dilemas

que me deixam um tanto ansiosa

o que pode até me impedir, de com calma e cautela,

pensar

Portanto, se tenho alguma competência nesse minha linda vida

que utilize a mesma

para, que, afinal, eu possa fazer o que tiver que fazer

e mais do que já sou feliz, minha alma felicitar